Ensino Superior Completo (Nutrição, Engenharia de Alimentação, Química ou áreas correlatas); Experiência na área;Disponibilidade para realizar viagens; DESENVOLVER, ALTERAR E AVALIAR AS FORMULAÇÕES DE PRODUTOS DE ACORDO COM AS LEGISLAÇÕES VIGENTES E REQUISITOS DE CLIENTES;REVISAR E APROVAR DIZERES DE ROTULAGEM DAS EMBALAGENS PRODUTOS;ELABORAR E ALTERAR TABELA NUTRICIONAL DOS PRODUTOS CONFORME LEGISLAÇÕES VIGENTES;TESTAR NOVOS INGREDIENTES, ANALISANDO OS CUSTOS DOS PRODUTOS, LEGISLAÇÕES VIGENTES E REQUISITOS DE CLIENTE;ACOMPANHAR A FORMULAÇÃO DOS PRODUTOS DE ACORDO COM O PADRÃO E PESQUISAR E PROPOR DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS; ELABORAÇÃO DE PROJETOS DE DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS, BUSCANDO ATINGIR OS OBJETIVOS DE TEMPO, CUSTOS E DESEMPENHO, DENTRO DAS PREMISSAS ESTABELECIDAS;ORGANIZAR E ACOMPANHAR A DEGUSTAÇÃO DE PRODUTOS, AVALIANDO AÇÕES NECESSIARIAS PARA MELHORIA OU MANUTENÇÃO DAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO;ACOMPANHAMENTO DE TESTES INDUSTRIAIS NA PLANTA;CADASTRO DE PRODUTOS NO SISTEMA PROTHEUS;MODIFICAR E ATUALIZAR ESPECIFICAÇÕES DE PRODUTOS EXISTENTES;REALIZAR ANALISES FISICO QUIMICAS EM PRODUTOS EM MATERIAS PRIMAS ANALISANDO OS DADOS OBSTIDOS E IMPACTO NO PROCESSO;