Gestão do serviço prestado ao cliente.
- Responsável por planejar e controlar a rotina de vendas.
- Emissão de relatórios financeiros da loja.
- Suporte a supervisão dos setores do restaurante ( Salão, Cozinha e bar).
- Suporte no controle recebimento de mercado.
- Suporte no controle de estoque.
- Responsável pelo acompanhamento, avaliação e desenvolvimento de desempenho dos colaboradores.
Indispensável:
- Experiência anterior comprovada como gestor de restaurante.
- Disponibilidade para atuar no turno da noite.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Já trabalhou como gerente de restaurante?
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)