PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES •Realizar o pré-preparo dos alimentos: higienizar, cortar e processar; manusear liquidificador, batedeira, descascador de legumes, centrífuga, cafeteira, fornos; •Resto-clean; higienizar os equipamentos; coletar amostras de alimentos, acondicionar em local e temperatura específica; •Servir almoço no balcão de distribuição do refeitório; fazer reposição da comida nas cubas; dar baixa nos estoques; fazer a contagem do estoque; •Separar carnes para preparo; organizar e limpar o estoque, geladeira e frízer.
; receber, conferir, armazenar, controlar e distribuir os gêneros alimentícios e demais materiais; •Preparar fórmulas lácteas para berçário e pediatria, de acordo com a prescrição médica ou nutricional, e distribuir nos quartos e enfermarias;• Organizar bandejas e utensílios nos carrinhos para servir as refeições dos pacientes; distribuir as refeições nos quartos e enfermarias; •Levar refeições na emergência quando solicitado;• Recolher as bandejas e os utensílios utilizados; realizar a lavagem dos utensílios e bandejas, tanto dos pacientes quanto dos funcionários; •Desenvolver atividades de acordo com o manual e boas práticas;• Higienizar pisos, azulejos, janelas; •Distribuir lanches dos médicos nos repousos; distribuir garrafas de cafés nos setores administrativos, CC, UTIS, PA; atuar nas COPAS das unidades de internação•Organizar as bandejas nos carrinhos e ensacar os talheres e utensílios para servir as refeições•Realizar a distribuição das refeições nos quartos e enfermarias utilizando bandejas e carrinhos.
· Recolher as bandejas e os utensílios usados na distribuição das refeições e transportá-los para a área de higienização.
• Realizar a lavagem dos utensílios, bandejas, pratos, talheres e copos, tanto dos pacientes quanto dos funcionários.
• Colaborar na manutenção da ordem e limpeza.•Acompanhar recebimento, conferência, armazenamento, registro, controle e distribuição dos gêneros alimentícios e demais materiais e serviços.
•Controlar o uso e a manutenção dos equipamentos do serviço.
•Colaborar na manutenção da ordem e limpeza do setor.Número de vagas: 2Local de trabalho: Três Rios, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESPontualsimpaticoorganizadocomunicativoeducadoGOSTE DE COZINHA