DESCRIÇÃO: Realizar o abastecimento de carnes in natura e carnes secas, incluindo a entrada em câmaras frias e o abastecimento de freezers. Executar todas as pesquisas solicitadas pela empresa através do aplicativo Agile. Receber cargas da Friboi conforme demanda, priorizando o atendimento de altas demandas devido à rotina intensa das lojas da rota. Garantir o controle de FIFO e a limpeza dos freezers, além de atender às demandas sazonais. Realizar pesquisas de Share para análise de mercado. JORNADA DE TRABALHO: Segunda a Sexta: das 7h às 16h10 Sábado: das 7h às 11h10 BENEFÍCIOS: Ajuda de custo para deslocamento: RS 15,00 Vale refeição: RS 20,39 Auxílio internet: RS 50,00 NECESSÁRIO CELULAR ANDROID
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- Auxílio internet
- Vale refeição