Descrição:
Se você tem experiência específica em gerência de restaurante de alto padrão, que tenha promovido engajamento de equipes e apresentado visão estratégica, analisado o mercado, promovido mudanças e reestruturado processos, esta vaga é para você. Buscamos alguém que:
1. Tenha ótimos índices de satisfação dos clientes;
2. Eleve o padrão de qualidade;
3. Planeje e execute programas de treinamento e melhoria contínua;
4. Proporcione um ambiente acolhedor e destacado na cidade e região;
5. Atue para que cada cliente se sinta único;
6. Sirva de inspiração para os demais profissionais;
7. Mantenha alto padrão de qualidade;
8. Gerencie com maestria as operações diárias do estabelecimento;
9. Priorize a organização;
10. Desenvolva novos padrões e implemente melhorias no atendimento do salão e na produção da cozinha;
11. Controle os fluxos de trabalho e o estoque;
12. Gerencie o planejamento de despesas e diminua o desperdício;
13. Realize inventários de matéria-prima, equipamentos e utensílios;
14. Mantenha o bom estado de conservação de equipamentos e utensílios;
15. Elabore novos cardápios contemporâneos;
16. Assegure a adequada limpeza e conservação do ambiente de atendimento e serviços;
17. Conferir com eficácia o caixa;
18. Acompanhe visitas de órgãos fiscalizadores;
19. Garanta o armazenamento adequado;
20. Utilize indicadores de desempenho para melhoria dos serviços;
21. Supere metas financeiras e de qualidade;
22. Respeite as decisões da família proprietária.
Acreditamos que essa vaga seja sua.
#J-18808-Ljbffr