Descrição: Se você tem experiência específica em gerência de restaurante de alto padrão, que tenha promovido engajamento de equipes e apresentado visão estratégica, analisado o mercado, promovido mudanças e reestruturado processos, esta vaga é para você.
Buscamos alguém que: 1.
Tenha ótimos índices de satisfação dos clientes; 2.
Eleve o padrão de qualidade; 3.
Planeje e execute programas de treinamento e melhoria contínua; 4.
Proporcione um ambiente acolhedor e destacado na cidade e região; 5.
Atue para que cada cliente se sinta único; 6.
Sirva de inspiração para os demais profissionais; 7.
Mantenha alto padrão de qualidade; 8.
Gerencie com maestria as operações diárias do estabelecimento; 9.
Priorize a organização; 10.
Desenvolva novos padrões e implemente melhorias no atendimento do salão e na produção da cozinha; 11.
Controle os fluxos de trabalho e o estoque; 12.
Gerencie o planejamento de despesas e diminua o desperdício; 13.
Realize inventários de matéria-prima, equipamentos e utensílios; 14.
Mantenha o bom estado de conservação de equipamentos e utensílios; 15.
Elabore novos cardápios contemporâneos; 16.
Assegure a adequada limpeza e conservação do ambiente de atendimento e serviços; 17.
Conferir com eficácia o caixa; 18.
Acompanhe visitas de órgãos fiscalizadores; 19.
Garanta o armazenamento adequado; 20.
Utilize indicadores de desempenho para melhoria dos serviços; 21.
Supere metas financeiras e de qualidade; 22.
Respeite as decisões da família proprietária.
Acreditamos que essa vaga seja sua.
#J-18808-Ljbffr