· Experiência consolidada no desempenho de funções de gestão e liderança, com foco na gestão estratégica de equipes, otimização de processos e alcance de metas organizacionais, sempre alinhado aos objetivos da empresa. · Conhecimento prático de operações gerais de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene e saúde, e segurança; · Ensino médio completo. ATIVIDADES: · Liderar e motivar a equipe, promovendo o alinhamento com as metas de vendas e estratégias da empresa; · Trabalhar em conjunto com a área operacional para criar campanhas eficazes que promovam o crescimento das operações. · Fomentar uma experiência positiva para os clientes, colaborando para o fortalecimento da marca. · Treinar e supervisionar funcionários. · Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas; · Abertura e fechamento de caixa; · Recebimento de mercadorias; · Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário. · Controle e contagem do estoque; · Organização geral da loja. REQUISITOS: · Sólidas habilidades interpessoais e de comunicação; · Disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana. · Experiência mínima como subgerente Experiência na área de alimentação é considerado diferencial Formação Acadêmica: Não informado Salário: 2864 Cargo: Outros Empresa: Paola backes cabistani d agostini Atua com comércio. Ramo: Comércio - Outros (DH)