Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 4Lugar de trabalho: Sertãozinho, SPRegime de contratação: TemporárioJornada: Período IntegralCargo: Operador de Produção (Cozinha)Tipo de Contratação: Temporária – 180 dias (6 meses)Escala e Horário: de segunda à sexta-feira, 1 vaga das 7h00 às 16h48; 2 vagas das 11h00 às 20h48 e 1 vaga das 20h30 às 06h18.Local de Trabalho: Sertãozinho/SPREQUISITOS:Formação: Ensino médio incompletoTer atuado como cozinheira chefDisponibilidade de trabalhar com pesagens maiores (30kg)PRINCIPAIS ATIVIDADES:CozinheiraAcompanhamento de consistência, ponto de cozimento, e tempo de preparoCondução das caldeiras e fornos, acompanhamento das receitas, e aplicação de todos os procedimentos necessários para a realização do prato e entrega final do preparoBenefícios: Vale-transporte#J-18808-Ljbffr