O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Acompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem; Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota à Administração; Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares; Organização de todos os estoques e checagem junto com o AKM, as validades dos produtos todas as manhãs; Acompanha o KM a efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o sistema e a planilha de controle das mercadorias. QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio/Técnico completo; Disponibilidade de horário; Maior de 18 anos. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: Inscrição na vaga – Online; Dinâmica em grupo – Presencial; Preenchimento de ficha – Presencial; Entrevista final – Presencial; Admissão. DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; Não se candidate para mais de uma vaga; Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte Número de vagas: 3 Local de trabalho: Cascavel, PR Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional J-18808-Ljbffr