VILA DESTRO - ARMAZÉM DA MARIA
**Responsabilidades**:
- **Responsabilidades**:
- Coordenar e supervisionar a equipe de açougueiros, garantindo que todos os processos de corte, desossa e preparo de carnes sejam realizados conforme os padrões estabelecidos;
**Requisitos**:
- Experiência anterior como açougueiro e/ou encarregado de açougue;
- Conhecimento profundo sobre cortes de carne, técnicas de desossa e processos de armazenamento;
- Habilidade para supervisionar e treinar equipes;
- Capacidade de manter a organização e higiene do ambiente de trabalho;
- Boa comunicação e habilidades de liderança;
- Comprometimento com o cumprimento das normas de segurança alimentar e qualidade.
- Realizar o controle de estoque de carnes e produtos relacionados, garantindo o abastecimento adequado e evitando desperdícios;
- Assegurar que as normas de higiene, segurança e qualidade sejam seguidas rigorosamente no setor de açougue;
- Treinar e orientar a equipe quanto às técnicas de corte, atendimento ao cliente e normas de segurança alimentar;
- Acompanhar o atendimento ao cliente, garantindo um serviço de qualidade e que as necessidades dos clientes sejam atendidas;
- Realizar o controle de horários e folgas dos colaboradores do setor, garantindo o bom andamento das atividades;
- Elaborar relatórios de vendas e controlar a performance do setor, identificando oportunidades de melhoria.
**Horário**
07H00 ÀS 15H20
Salario 2995,95
Vale-transporte;
Cesta básica atrelada à presença;
Almoço no local
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.995,95 - R$2.996,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)