Vaga para Gerente de Cozinha:
DESCRITIVO:
1. Supervisão operacional:
1. Liderar equipes e líderes de cozinha de finalização.
2. Garantir padrões de qualidade, tempo de preparo, implementação e cumprimento de procedimentos.
3. Programar escalas e otimizar rotas de trabalho nas cozinhas de finalização.
2. Colaboração estratégica:
1. Coordenar demandas, requisições e compras com o chefe de produção.
2. Participar do planejamento de cardápios e ajustes de processos.
3. Acompanhamento ativo na gestão de estoque e manipulação de insumos.
3. Gestão de desempenho:
1. Avaliar resultados operacionais.
2. Capacitar equipes e líderes de cozinha (treinamentos, feedbacks).
REQUISITOS:
1. Experiência prévia liderando brigada de cozinha.
2. Curso de boas práticas.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr