Supervisionar todas as atividades dentro da cozinha, desde as atividades da cozinha até a compra dos produtos, coordenação da equipe de cozinha.
Verificação da qualidade e apresentação dos pratos.
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança, garantir o cumprimento das fichas técnicas, trabalhar fortemente no combate ao desperdício e demais atividades correlatas ao cargo.
**Requisitos**
Experiência comprovada como Chef de Cozinha;
Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha;
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso;
Excelentes habilidades de comunicação e liderança.
**Jornada de trabalho**
Escala 6×1 - das 08h às 17h Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Escala 6×1 - das 08h às 17h
Sem informação
Experiência comprovada como Chef de Cozinha; Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha; Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso; Excelentes habilidades de comunicação e liderança.