Nível: TécnicoÁreas: ManutençãoEscolaridade: Técnico - automação industrial,Eletroeltronica,Elétrica,Especialização em Refrigeração,Manutenção de Refrigeração,Mecatrônica,Mecânica,Mecânica industrial - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: 44 Horas semanais. Como a fábrica funciona 24h de domingo a sexta, é necessário estar disponíveis conforme os chamados, não tendo um horário fixo. Caso seja fora do horário comercial estabelecido, poderá ser compensado nos outros dias. Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação de R$ 300,00Responsabilidades e Experiências desejáveis: Empresa do ramo alimentício, que atua no mercado de produtos prontos congelados. Trabalhará em Conjunto com a Gerência Fabril, criando cronogramas de Manutenções, para aperfeiçoamento e uso correto do maquinário Industrial, permitindo uso pleno dos Equipamentos, garantindo Qualidade e Produtividade. Junto a Gerencia Comercial, atender a necessidade junto ao Cliente, dos equipamentos fornecidos, garantindo qualidade do armazenamento fora da Empresa. Realizar manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos da fábrica (Máquinas formadoras pão de queijo e demais salgados, panela cozedeira automática, empacotadora e laminadora automática, cilindro de massas de assados, masseiras, ultra congeladores, câmaras frias);Manutenções nos equipamentos fornecidos aos clientes (Freezers, fritadeiras elétricas, estufas);Controle de manutenções realizadas e a realizar (ordens de serviço);Cronograma de manutenção preventiva;Controle para reposição de peças. verificar estoque;Controlar orçamentos de atividades de terceiros;Controle patrimonial de equipamentos;Instrução a operadores. Requisitos:Técnico completo em mecânica, elétrica, eletromecânica, automação industrial, refrigeração ou cursos relacionados a área de atuação;Experiência em manutenção corretiva e preventiva e nas demais funções;Vivência em Indústria.