Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
/n
* Formação em Administração de Empresas, Ciências Contábeis ou Áreas afins;
* Habilidades analíticas, atenção aos detalhes e poder de síntese;
* Habilidade de comunicação e relacionamento;
* Organização e iniciativa para identificar riscos e oportunidades em tempo hábil.
* Conhecimentos em pacote office e, especialmente, em Excel (Avançado);
* Conhecimento em Power BI.
/n
* Apuração de markups, fretes;
* Acompanhamento e follow-up do faturamento de serviços;
* Atendimento às auditorias internas e externas;
* Elaboração de Demonstrativos de resultados;
* Participações em reuniões de gestão e operacionais;
* Geração de relatórios, montagem de controles e acompanhamento de KPI;
* Suporte nas atividades de fechamento mensal;
* Elaboração e acompanhamento do Budget Orçamentário;
* Analisar a viabilidade financeira de projetos;
* Elaboração do Reports e apresentação de resultados
* Análise dos resultados;
* Elaboração de Forecast;
* Análise de lançamentos contábeis;
* Apoio na estruturação e implementação de procedimentos e processos;
* Análise de Fluxo de caixa;
* Análise de DRE Gerencial, Balanço e Relatórios Gerenciais