Descrição da vaga
Responsável por executar os monitoramentos referentes às boas práticas de fabricação e garantir que eles sejam cumpridos nas áreas, com o objetivo de atender todas as normas relacionadas à qualidade dos produtos.
Responsabilidades:
1. Realizar check lists para monitoramento dos procedimentos vigentes (higienização das áreas, contaminação física, higiene pessoal, controle de pragas, controle de resíduos, controle de recebimento de matérias-primas e insumos e rastreabilidade).
2. Acompanhar o andamento das ações corretivas das não conformidades encontradas nos monitoramentos.
3. Acompanhar eventualmente os check lists de caminhões para carregamento dos produtos (etanol, DDGS e óleo de milho), auxiliando os operadores em caso de não conformidade.
4. Realizar análises de pH e cloro para monitoramento da qualidade da água potável.
5. Acompanhar as atividades realizadas pelo técnico do controle de pragas da empresa terceirizada (monitoramento das iscas, desinsetizações etc.).
6. Auxiliar na coleta de amostras para análise externa e clientes.
7. Acompanhar a contagem de insetos nas bicas dos armazéns de milho.
8. Verificar check list de limpeza dos utensílios/máquinas.
9. Elaborar apresentação semanal da qualidade.
10. Auxiliar na integração de BPF (Boas Práticas de Fabricação) para novos colaboradores e terceiros.
11. Acompanhar e realizar as auditorias de 5’S e demais programas da qualidade.
12. Acompanhar eventualmente os carregamentos de DDGS e óleo de milho para garantir o padrão de qualidade dos produtos.
13. Conhecer os aspectos ambientais e perigos ocupacionais, atuando em ações para mitigar os respectivos impactos ambientais e danos ocupacionais.
#J-18808-Ljbffr