MissãoO profissional será responsável pela elaboração das massas artesanais como Espaguete e Linguine, Tagliatelle, Papardelle e Fettuccine, Gnocchi, Fusili, entre outras, bem como manter a organização da praça, limpeza e normas da Vigilância Sanitária.Requisitos• Escolaridade: Não exigimos escolaridade.• Experiência na área: Obrigatório.Competências• Boa comunicação;• Habilidade em organização;• Boas práticas de higiene e vigilância sanitária;• Experiência com Cilindro (Obrigatório);Rotina • Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;• Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;• Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; • Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;• Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;• Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 diasNúmero de vagas: 3Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos