ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas.
Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo.
Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação.
Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos.
Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas.
Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta.
Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado.
Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para avaliação dos resultados.
Controle de estoque, será responsável por controles internos de qualidade e segurança de trabalho, fechamento de folha de ponto e outras atribuições administrativas ligadas a rotina de gerente de unidade.
Ter bom trato com os colaboradores e cliente.
Disponibilidade de horário.
Experiências exigidas: Nutricionista com experiência de 2 anos em contratos de médio porte, experiência em Tecfood.
Horário de trabalho (Segunda a Sab) 06:00 as 14:20
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Prazo para inscrição: 02/01/2025
Data de início prevista: 02/01/2025