**Responsabilidades**:
- Coordenar diariamente as operações do restaurante em geral.
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores.
- Organizar e supervisionar turnos.
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade.
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza.
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la.
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex.
descontos e anúncios nas mídias sociais)
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
- Controle de estoque
- Compras
- Fechamento de caixa
- Emissão de NF
- **Requisitos**:
- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante
- Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar.
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre.
- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante.
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas.
- Forte habilidade em gestão financeira.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.659,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Administração (preferencial)