Como Líder de Turno, você será uma figura-chave para garantir a qualidade do atendimento e o bom funcionamento das operações diárias do restaurante. Sua liderança e organização contribuem para que a equipe ofereça uma experiência excelente aos clientes, mantendo um ambiente limpo, agradável e com serviços rápidos e eficientes.
Se você possui habilidades de liderança, gosta de atuar diretamente com o público e está em busca de uma oportunidade para crescer em um ambiente dinâmico e desafiador, essa vaga é para você! ??
Responsabilidades e Atribuições
- Supervisionar e orientar uma equipe dos setores, garantindo que todos sigam os padrões e qualidade do restaurante.
- Coordenar a preparação e montagem dos pedidos, garantindo agilidade e qualidade no serviço.
- Manter a organização e limpeza do ambiente, incluindo balcão, mesas e áreas de atendimento.
- Gerenciar o controle de estoque e solicitar produtos para garantir a disponibilidade de itens à venda.
- Resolver problemas e reclamações dos clientes, oferecendo soluções rápidas e satisfatórias.
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos e Qualificações
- Ensino médio completo.
- Experiência prévia em liderança de equipe, preferencialmente em restaurantes ou estabelecimentos de alimentação.
- Habilidade de comunicação clara e eficaz, com foco no atendimento ao cliente.
- Agilidade, organização e atenção aos detalhes são essenciais.
- Conhecimento básico em higiene e segurança alimentar.
Desejável:
- Experiência anterior em restaurantes de rodovias ou estabelecimentos de grande movimento.
- Flexibilidade para trabalhar em diferentes turnos
Informações adicionais
* Salário: A combinar.
* Horário de Trabalho: Turnos das 18h00 às 06h00 (noturno)
* Jornada de Trabalho: Escala 12x36 - Disponibilidade total de horário
Benefícios:
•Vale-transporte ou vale combustível;
•Assistência médica com descontos em consultas, exames e medicamentos e atendimento online com psicólogos, nutricionistas e médicos.
•Assistência odontológica;
•Vale alimentação;
•Refeição no local;
•Convênio com Sesc
•Seguro de Vida e Assistência funerária;
•Plano de carreira.
Local de Trabalho:
- Eat Stop - Rod. Ayrton Senna, Km 37 - Jardim Maria Eliza, Itaquaquecetuba - SP, 08580-830
****Obs: As informações do cadastro devem ser atualizadas.
Etapas do processo
1.Etapa 1: Cadastro
2.Etapa 2: Testes
3.Etapa 3: Entrevista com RH
4.Etapa 4: Entrevista com a Gestão
5.Etapa 5: Contratação
* Local de trabalho: Itaquaquecetuba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Organização
* Flexibilidade
* Higiene e segurança alimenta
* Atenção aos detalhes
* Empatia e simpatia
* Comunicação clara
* Trabalho em equipe
* Agilidade
* Atendimento ao cliente
* Resolução de problemas
* Compromisso com a qualidade