Job description Com 70 anos de história, a JBS S.A. é uma multinacional de origem brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos. Com sede na cidade de São Paulo, a Companhia está presente em mais de 20 países. Em todos os locais onde atua, os mais de 270 mil colaboradores seguem as mesmas diretrizes em relação aos aspectos de sustentabilidade – econômico, social e ambiental –, inovação, qualidade e segurança dos alimentos, com a adoção das melhores práticas, sempre pautados pela mesma Missão e Valores. A JBS conta com um portfólio de produtos diversificado, com opções que vão desde carnes in natura e congelados até pratos prontos para o consumo, comercializados por meio de marcas reconhecidas no Brasil e no exterior, como Friboi, 1953, Swift, Seara, Seara Gourmet, Doriana, Massa Leve, Pilgrim’s Pride, Swift Prepared Foods, Primo, entre outras. Main responsibilities Coordenar as atividades, relativas a manutenção mecânica, elétrica e civil, sejam executadas com segurança, qualidade, precisão e rapidez; Acompanhar atualizações e novas tecnologias, sugerindo melhorias em processos, máquinas e equipamentos, visando a otimização de resultados, aumento de produtividade, bem como a redução de custos; Programar, disponibilizar e estimular treinamentos ligados a manutenção, segurança no trabalho, qualidade, bem como processos relativos à utilização de Softwares, de modo a assegurar a padronização e desenvolvimento das equipes; Definir prioridades relacionadas a manutenção preventiva e corretiva, lubrificações, fornecimento de peças e serviços, bem como facilitar a implantação de novos equipamentos, com o intuito de assegurar o fluxo da produção; Controlar e monitorar custos de manutenção, racionalizando recursos, de forma a reduzir o consumo de peças de reparo e serviços, combustíveis e lubrificantes, produtos químicos e energéticos (energia elétrica, água, vapor e ar comprimido), mantendo o mesmo nível de qualidade e segurança; Desenvolver provisão orçamentária para a área de manutenção, através de informações dos gestores de produção das plantas, atendendo normas e procedimentos preestabelecidos; Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos (NR 1 à 33) de segurança na execução dos trabalhos, acompanhando e/ou orientando a equipe, a fim de assegurar a integridade física dos mesmos, bem como de materiais e equipamentos disponíveis; Acompanhar a elaboração de relatórios técnicos e administrativos, com o intuito de assegurar a disponibilização dos mesmos aos respectivos responsáveis. Requirements and skills Formação completa em Engenharias ou Tecnólogo (Produção, mecânica, elétrica e correlatas); Experiência em Coordenação de Manutenção em indústrias de alimentos; Conhecimento em ferramentas de gestão, indicadores e pacote office. Additional information Vale alimentação, Kit assiduidade JBS na sua casa, Unimed, Convênio odontológico, Programa de Bônus, Refeição na empresa, Funcional Card, WellHub, Telemedicina gratuita. J-18808-Ljbffr