**GERENTE DE RESTAURANTE**:
- Gerenciar o restaurante, assumindo o comando da equipe de trabalho, administrando as escalas dos funcionários e atendimento aos clientes.
- Envolver-se ativamente em todos os setores e processos do restaurante, da pizzaria e do sushi.
**Situação da vaga**:
**Vaga Aberta**:
**Requisitos (escolaridade, cursos, etc)**:
- **Não é preciso experiência, porém é preciso vocação para trabalhar em restaurante, muita determinação e interesse para aprender todas as funções descritas.
É fundamental ter espírito de liderança.
**:
- **Ser comprometido com a satisfação total dos clientes, a felicidade dos colaboradores e com a lucratividade da empresa, atingindo metas relacionadas ao movimento de clientes.
**:
- **Ter disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados folgando nas segundas-feiras.
**
**Novo Hamburgo - RS**:
**R$3.500,00 a 4.500,00 (a combinar)**:
**Efetiva**:
**16h ás 00h (terça a domingo)**: