**GERENTE DE RESTAURANTE - CHOCOLAT GLACÉ**
**Salário**: R$ 3.000,00 + Alimentação no Local + Ajuda de Custo para Transporte (R$300,00)
**Jornada**: Segunda a sexta das 7 às 17h e sábados das 7h às 15h
**Descrição das atividades que o profissional irá realizar**:Receber e acolher o cliente Realizar vendas de serviços e produtos Acompanhar a venda da loja Coordenar a montagem do buffet de almoço Participar da elaboração de cardápio mensal Acompanhar as atividades de boas práticas de manipulação e fabricação junto a equipe e com apoio de consultoria de Nutricionista Coordenar equipe de salão e produção Distribuir atividades dos membros da equipe Acompanhar o desempenho das atividades do restaurante Solucionar conflitos Solicitar e acompanhar manutenções na loja Acompanhar os controles de estoques e pedidos de compras Fazer registros da área de pessoal
**Requisitos**:Possuir experiência de Gerência de restaurante mínima de 4 anos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para jornada e local de trabalho?
- Possui experiência como Gerente?
Quanto tempo?