00585/2025 - SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - IST em Alimentos e Bebidas e ISI Sistemas EmbarcadosCargo: Pesquisador II - AlimentosATENÇÃO: Informamos que apenas as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexos ao formulário de inscrição não serão considerados. Pedimos que preencha seus dados com atenção, pois o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição.Requisitos mínimos:6 meses de experiência em indústrias de alimentos, especialmente em desenvolvimento de produtos. Elaboração e redação de projetos de pesquisa;Escolaridade: mestrado completo nas áreas de alimentos, química, ciência de alimentos, biotecnologia ou áreas correlatas;CNH B vigente e disponibilidade para viagens.E qual será sua missão no time?Visitar empresas do setor de alimentos para identificar demandas e oportunidades de projetos de pesquisa aplicada;Converter necessidades dos clientes em soluções inovadoras e projetos de pesquisa aplicada;Escrever projetos para a captação de recursos externos e prestar contas dos mesmos;Elaborar propostas de projetos de pesquisa aplicada, detalhando objetivos, metodologia, cronograma, orçamento e equipe envolvida;Acompanhar a execução dos projetos, assegurando o cumprimento de metas e prazos estabelecidos;Elaborar e/ou supervisionar a produção de relatórios de entrega dos projetos;Reportar aos clientes os resultados de pesquisa;Disseminar resultados por meio de relatórios técnicos, artigos científicos e apresentações em eventos;Manter-se atualizado sobre tendências e inovações do setor, participando de eventos, cursos e workshops;Ministrar palestras técnicas e de tendências em eventos.Salário: R$9652,11Carga horária: 200 horas/mêsHorário de trabalho: matutino e vespertino, sendo 8h às 12h e 13h30 às 17h30Número de vagas: 1Local de atuação: Chapecó/SCTipo de contrato: mensalistaPrazos do contrato: prazo indeterminadoImportante:O candidato deverá confirmar sua inscrição através do e-mail automático enviado pela plataforma. Esta confirmação deve ser feita até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.Teste Fit Cultural e CompetênciasData: 11/03/2025 às 10h até 12/03/2025 às 10hDivulgação do resultado: 12/03/2025 às 14hEsta etapa será online. O link com o teste será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.Avaliação prática: estudo de caso e entrevistaResolução do estudo de caso:Data: 17/03/2025 às 9hLocal: onlineTempo de prova: 60 minutosEntrevistas individuais:Data: 18/03/2025 - a partir das 9hLocal: onlineTempo de prova: 45 minutosCritérios de avaliação: Negociação; Proatividade; Orientação para o Resultado; Conhecimento Técnico; Comunicação e Interação.Divulgação do resultado: 19/03/2025 às 17h15
#J-18808-Ljbffr