Profissional sera responsável pela supervisão do trabalho feito pela equipe de garçons, planejar a jornada de trabalho dos bares e restaurante.
Desenvolver um bom atendimento, de alto padrão, irá comandar e treinar a sua equipe.
Além disso, irá observar toda e qualquer tipo de detalhe para tornar a experiência do cliente prazerosa.
Entre as funções do maitre estão:
- Coordenar a equipe; distribuir as tarefas de trabalho de sua equipe
- Auxiliar o garçom caso este tenha alguma dificuldade técnica na execução do serviço;
- Agir com discrição ao dar ordens;
- Coordenação Geral da equipe;
- Cuidar para que os clientes sejam atendidos no tempo certo;
- Supervisionar as atividades de fechamento do restaurante e bares;
- Organizar e Supervisionar atendimento em restaurantes e bares
- receber os clientes e auxiliar na escolha do cardápio.
- Planeja as rotinas de trabalho dos Garçons, Cumim, acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado e as normas da empresa sejam executadas..
- Treinar o seu pessoal, desenvolvendo neles as habilidades e atitudes profissionais pertinentes;
- Cuidar para que os clientes sejam atendidos no tempo certo;
- Supervisionar as atividades de fechamento do restaurante;
- Organizar e dirigir o buffet;
- Sugerir e apresentar produtos aos clientes e atender a todas as sugestões e reclamações.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
Local do trabalho: Um local