Esse profissional irá prospectar novos clientes visando atingir o plano de metas estabelecidas para evolução das regionais sob sua responsabilidade, além de assegurar a venda dos serviços a fim de atingir os objetivos de comercialização e rentabilidade dos mesmos, elevando a participação da empresa no mercado.
Orientar a execução de suas atividades ao comportamento do mercado, e atuar como representante da empresa em visita a clientes para prospecção, negociações e execução das vendas.
Principais atividades: - Responsabilizar-se pelas propostas comerciais e a comercialização de novos contratos / serviços em sua zona de atuação;
- Elaborar as propostas comerciais e fornecer subsídios para torná-las mais atrativas e competitivas;
- Visitar clientes visando a realização de vendas, indicando soluções para os problemas;
- Realizar o gerenciamento da carteira comercial através do CRM visando manter um histórico das negociações e relacionamentos;
- Realizar visitas periódicas aos clientes ativos e prospects visando manter o bom relacionamento e atualizando-os com novos produtos e serviços;
- Elaborar planilha financeira juntamente com a operação, com o objetivo de atingir um preço competitivo e atrativo seguindo as premissas da política comercial;
- Realizar visitas técnicas com áreas parceiras nas instalações dos clientes prospects no momento da negociação de contrato;
- Levantar investimentos necessários para garantir as condições de trabalho e layout para o novo cliente;
- Apresentar a proposta ao cliente e negociação dos produtos e serviços;
- Acompanhar clientes para apresentar as operações, ou as novas operações e estrutura oferecida;
- Realizar a transição da inauguração acompanhando a operação para garantir que o contrato acordado com cliente seja realizado;
- Acompanhar o início das operações em novos clientes.
Requisitos: Necessário ter formação superior em nutrição ou administração de empresas ou engenharia de produção; Experiência na atuação em vendas em empresa especializada em serviços de nutrição/alimentação e/ou facilities; Experiência operacional na gestão de serviços de nutrição/alimentação ou facilities; Serão diferenciais para a vaga especialização voltada à vendas, estratégia, gestão de negócios, finanças ou marketing; Inglês intermediário.
____________________________________________ Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Refeição
- Plano odontológico
- Gympass
- Apoiopass
- Seguro de vida
- Transporte
- Plano de saúde
- PLR