Descrição do Cargo
O atendente de delivery/restaurante é responsável por fornecer uma experiência de cliente inigualável nos pedidos de delivery.
-----------------------------------
Responsabilidades
* Atendimento ao cliente de delivery;
* Atendimento aos pedidos de clientes;
* Esclarecimento de dúvidas de clientes;
* Organização e controle de entregas;
* Processamento de pagamentos;
* Fechamento do caixa garantindo precisão e segurança financeira.
Requisitos
* Ensino médio completo;
* Cursos no segmento de alimentos serão um diferencial;
* Experiência com atendimento ao cliente e operações de caixa;
* Desenvoltura comercial;
* Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel;
* Proatividade, organização, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, habilidades de comunicação, capacidade analítica, capacidade de resolução de problemas, facilidade de lidar com pessoas/equipe e dinamismo.
Características
* Regime de escala das 15:00 às 23:00;
* Salário R$ 1.422,00 + Comissão sobre Vendas (conforme metas e resultados);
* Plano de Saúde + Seguro de Vida + Cesta Básica + Vale Transporte.