JOB DESCRIPTION
Banco de Talentos para vagas de Auxiliar de Indústria
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Auxiliar na operação de máquinas de equipamentos no processo produtivo, no abastecimento de produtos e insumos.
2. Seguir os padrões estabelecidos nos manuais de processo, atendendo as normas de qualidade e segurança.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
Horários:
3. 1º turno: 5h às 14h48min
4. 2º turno: 14h45min à 00h14min
5. 3º turno: Domingo à Quinta-Feira - 00h05min às 05h20min/ Sexta-Feira - 21h35min às 5h20min
ADDITIONAL INFORMATION
Benefícios:
6. Transporte da empresa
7. Vale alimentação
8. Plano de Saúde
9. Auxílio Escolar
10. Seguro de vida em grupo
11. Refeitório no local
SOMOS A NEUGEBAUER, A PRIMEIRA E MAIS MODERNA FÁBRICA DE CHOCOLATES DO BRASIL
Prazer, seja bem-vindo(a) à nossa página de atração de novos talentos!
Aqui queremos que você fique por dentro das nossas oportunidades, mas também conheça um pouco da Neugebauer e do nosso “Jeito Nóig”.
Neugebauer: 130 anos de existência
Uma história que começou a ser escrita em 1891, quando a primeira fábrica foi inaugurada, e que segue sendo construída dia após dia, mantendo vivos os principais componentes do DNA da empresa: a tradição, a qualidade e a inovação.
São esses valores que nos guiam na busca por mais talentos para agregar ao nosso time.
Jeito Nóig
Aqui na Neugebauer, carinhosamente chamada de “Nóig”, acreditamos que os valores precisam estar presentes e ser compartilhados por todos os colaboradores. Dessa forma, conseguimos manter uma cultura afinada e positiva para todos.
Por isso, focamos em seis valores essenciais: integridade, respeito às pessoas, comprometimento, inquietação, qualidade e alegria. Princípios esses que guiam nossas ações e condutas.
Um doce trabalho
Além de tudo isso, claro, somos uma fábrica de chocolates, candies e doce de leite. Então, trabalhar com a gente é uma delícia
Se identificou? Cadastre-se no nosso banco de talentos!
Nossa história é chocolate. E queremos que você faça parte dela!
#VemSerNeugebauer #NossaHistóriaÉChocolate