PROPÓSITO E IMPACTO NO TRABALHO
O(A) Inspetor de Qualidade fornecerá garantia de qualidade e suporte técnico de segurança alimentar por meio de documentação do processo de teste e auditoria e coleta e análise de dados.
Nessa função, você colaborará para identificar problemas de garantia de qualidade e analisar dados para descobrir riscos e apoiar a transferência de conhecimento.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Realizar inspeções de produtos acabados ou matérias-primas para identificar tendências em defeitos ou erros e apoiar ensaios e experimentos mais complexos sob supervisão intermediária.
- Fornecer treinamento, coaching e mentoria para novos membros da equipe.
- Realizar revisão de documentação de análise de perigos, segurança alimentar e documentos de qualidade.
- Auxiliar em auditorias e projetos de shelf life através de testes, elaboração de relatórios e resumos finais.
- Gerenciar reclamações dos clientes e garantir que as ações apropriadas e as medidas preventivas estejam em vigor para evitar a recorrência.
- Lidar com questões administrativas, administrativas, técnicas ou de suporte ao cliente moderadamente complexas sob supervisão geral, enquanto encaminha questões mais complexas para a equipe apropriada.
QUALIFICAÇÕES
- Curso técnico ou cursando superior em áreas relacionadas
- Pacote office intermediário
- Desejável conhecimento SAP
- Desejável Inglês intermediário
A Cargill encoraja a vacinação contra a Covid-19 mas não obriga neste momento.
Durante o processo admissional, você será questionado sobre seu status de vacinação, e se não for vacinado ou preferir não informar, é esperado que você siga protocolos específicos para empregado(as) não vacinados (exemplo: uso obrigatório de máscara, distanciamento social, restrição de acesso às instalações, etc).