Nível: Gerente
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1 uma folga na semana trabalha dois domingos e folga um.
Benefícios: Vale transporte
Responsabilidades da posição:
1. Gerenciar a equipe de colaboradores do restaurante, garantindo o cumprimento das escalas de trabalho e treinamentos necessários.
2. Assegurar o padrão de qualidade dos produtos e serviços oferecidos no restaurante.
3. Realizar o controle de estoque, pedidos de compras e inventários.
4. Atender e solucionar reclamações de clientes, visando a satisfação e fidelização dos mesmos.
5. Participar ativamente na definição de estratégias de marketing e vendas para o restaurante.
6. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
7. Manter a comunicação fluida com a equipe e a direção do restaurante.
8. Buscar constantemente melhorias nos processos e resultados do restaurante.
Requisitos obrigatórios para a posição:
1. Experiência comprovada na área de gestão de restaurantes
2. Habilidade em liderança e gestão de equipes
3. Conhecimento em gestão de custos e estoque
4. Capacidade de solucionar problemas de forma eficiente
5. Orientação para resultados e cumprimento de metas
6. Excelente comunicação e habilidades interpessoais
7. Flexibilidade de horários e disponibilidade para finais de semana
8. Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar
9. Capacidade de trabalhar sob pressão e em ambiente dinâmico
10. Formação acadêmica na área de Gastronomia ou Administração