Copeiro - Hospital Estadual de Francisco Morato - LacazAtribuições:Realizar o preparo de partes de refeições, tais como: café, sucos, chá, entre outras, a partir de orientações detalhadas recebidas do superior imediato;
Efetuar o preparo de sobremesas, acondicionando-as adequadamente na geladeira, mantendo as condições adequadas para consumo;
Proceder o porcionamento e a distribuição de alimentos para pacientes e/ou acompanhantes, servindo e retirando refeições, conforme procedimentos previamente definidos (cardápio, horários, restrições, etc.
);
Apoiar na organização geral da área, mediante ações relativas a limpeza, movimentação, estocagem, preparo e descarte de itens utilizados na área;
Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente não tiver boa aceitabilidade de alimentação;
Requisitar materiais para as copas e encaminhar para a Nutricionista aprovar e entregar para o auxiliar administrativo para realização do pedido via sistema;
Coletar e registrar amostras de alimentos preparados, bem como temperatura dos equipamentos.Requisitos/Conhecimentos Imprescindíveis:Ensino Fundamental Completo.
Desejável Ensino Médio;
Desejável experiência na área.Local de Trabalho:Hospital Estadual de Francisco Morato - Prof. Carlos da Silva LacazBenefícios:
Refeição no local
Vale-alimentação
Auxílio creche
Assistência médica
Assistência odontológicaA Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando todas as características independentemente de deficiência, raça, etnia, gênero, idade, orientação sexual ou religião.#J-18808-Ljbffr