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Gerente de Unidade | Moinho Santa Luzia/ MG
Localização: Santa Luzia, MG, BR, 33045-170
Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de dois séculos, a Bunge trabalha com o propósito de conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo. Há 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo. Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença.
Descrição do cargo:
Principais atividades:
* Assegurar o cumprimento das metas da área de acordo com a programação, prazos, volume, qualidade e custo, coordenando os processos produtivos e os recursos disponibilizados.
* Ser o embaixador de segurança, fomentando o cumprimento das normas e procedimentos, bem como boas práticas de fabricação.
* Realizar o acompanhamento de todas as questões ligadas à Segurança do Alimento, contribuindo ativamente como líder para a elaboração de um produto de alta qualidade.
* Aperfeiçoar o desempenho das instalações produtivas em termos de custos e taxas de utilização dos equipamentos.
* Assegurar a máxima continuidade operacional da área através do monitoramento das variáveis que determinam os desvios da condição funcional da planta.
* Acompanhar a gestão de todos os custos da área, com planos de ação sobre recuperação de custos e/ou sugerir melhorias para baixar custos.
* Assegurar a plena disponibilidade de máquinas e equipamentos para o processo produtivo.
* Gerir reuniões mensais com equipe, para discussão de indicadores e montagem de planos de ação.
* Ser responsável pela segurança de alimento, utilizando como ferramenta as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e os conhecimentos adquiridos de HACCP.
* Garantir o cumprimento do programa orçamentário de custos fixos e variáveis proposto para a área.
* Garantir a qualificação e desempenho da equipe, através da identificação de necessidades de treinamento/desenvolvimento dos líderes.
* Gerenciar do time propiciando um ambiente de trabalho harmônico e seguro.
* Realizar a gestão dos indicadores da área, contribuindo para a melhoria contínua dos processos e atingimento dos resultados.
* Garantir o cumprimento do orçamento da área, a fim de suprir as necessidades e manter-se alinhado com o planejado.
* Gerir a produção para atingir os objetivos de produtividade, segurança, custo e qualidade estabelecidos.
* Buscar melhorias, e identificar novos processos para incrementar os resultados dos KPI’s.
Requisitos:
* Formação superior completa em cursos da área de exatas (Engenharias - Química, Produção, Mecânica, Civil, Materiais, Alimentos, etc.), Químico, Administração, dentre outros.
* Domínio do Pacote Office.
* Disponibilidade para viagens.
* Conhecimento sobre Legislação, Anvisa, Segurança, Ambiental e outras ferramentas de gestão.
* Conhecimento em Segurança de Alimentos (FSSC 22000) e Meio Ambiente (ISO14001).
* Experiência em indústria de alimentos.
* Experiência atuando na produção industrial.
* Conhecimento e experiência sobre modelo gestão industrial (WCM, TPM, etc).
* Conhecimento de tratamento de anomalias, gestão de dados e gestão de indicadores.
* Disponibilidade para mudança.
* Inglês intermediário.
Veja também nossos benefícios:
* Assistência Médica e Odontológica.
* Auxílio refeição.
* Previdência Privada (BungePrev plano com participação da empresa).
* Auxílio transporte.
* Convênio farmácia.
* Auxílio creche.
* PLR - Participação nos lucros e resultados.
* Programa “Conte com a gente”.
* Parcerias com TotalPass, Clube MMB, Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas.
* Incentivos anuais.
*Os benefícios podem variar conforme localização da vaga.
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