JOB DESCRIPTION Você já conhece o Trigo? Provavelmente já mas nem sabe, acredita? Somos a maior empresa de varejo do Brasil e um grupo gastronômico que reúne alguns dos nomes mais famosos da culinária brasileira, dentre eles: Spoleto, Koni, Lebonton, Gurumê, China In Box, Gendai, e mais recentemente, a 2V Deli & Conveniência. E claro, não podemos esqucer das nossas marcas digitais Giusto, Kissô, Cut The Crap, Risie e Strogonosso, com um sistema de franquias presentes em todo o Brasil. Uma empresa que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária, que cresce num ritmo muito acelerado. Quer saber um pouquinho mais sobre a nossa história? Aproveita e dá uma lida no resuminho que tem ali embaixo ;) Para essa vaga buscamos uma pessoa bem dinâmica, comunicativa, proativa, que resolva problema com facilidade, agilidade e que goste de desafios. RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS A pessoa que iniciar conosco não ficará alocada com o time de QA full time, então precisará ter a expertise de conduzir as atividades de forma autônoma. Homologação de fornecedores distribuidora (auditorias nas plantas dos fornecedores, realização de testes e aprovações dos itens, validações documentais) Auditorias de qualidade nas distribuidoras (Jundiai, Itapecirica e Rio de Janeiro); Gerenciamento dos recebimento (autorização de recebimentos, abertura de não conformidades, acompanhamento das tratativas de não conformidades, gestão de indicadores de não conformidades por fornecedor, planos de ação) Gestão de bloqueados (realizar o controle de bloqueados, autorização de descarte, liberação de produtos, follow up das tratativas e ações corretivas) Check de estoque (realizar as verificações dos estoques das distribuidoras quanto houver reclamações críticas, realizar plano de ação e tratativas); Gestão de fornecedores (realizar a atualização das documentações dos fornecedores, acompanhamento das atualizações das legislações pertinentes aos produtos). REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS Escolaridade: Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Negócios ou Química; Mandatório conhecimento em Boas Práticas de Fabricação, HACCP e Microbiologia de Alimentos; Conhecimento em Excel Intermediário; Residir em São Paulo; Disponibilidade para viagens, pois precisará se deslocar entre as distribuidoras (Jundiai, Itapecirica e Rio de Janeiro); Diferencial: experiência na área de Alimentos; ADDITIONAL INFORMATION Plano de saúde Unimed; Plano odontológico Amil; Vale alimentação; Vale refeição; Vale transporte; Cartão combustível; Convênio farmácia; Convênio Academia; PLR; Plano de carreira. Prazer, Grupo Trigo! Quando falamos de uma história inspiradora, falamos também na concretização de um grande sonho, que só se tornou realidade por causa da união de dois grandes amigos. Tudo começou em 1992, quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram em uma jornada em busca de conhecimento. Nessa viagem descobriram sua maior ambição: abrir um restaurante. Assim surgiu o Guilhermina Café, a casa rosa que, apesar de convidativa, não tinha estrutura para o sonho dos nossos personagens. Os protagonistas dessa história, como em qualquer outra, enfrentaram dificuldades no roteiro. Por abrir um negócio não planejado se afundaram em dívidas e foram a falência. No momento em que o sonho tinha se tornado um pesadelo, Eduardo e Mário se reergueram e repensaram a forma que conduziam o negócio. Após muitos problemas e aprendizados, em 1999 nasce o Spoleto, que se consolidou no mercado porque os dois amigos não desistiram de colocar em prática sua grande causa, Empreender e Democratizar a boa culinária. Em 2005, a parceria cresceu. Eles descobriram a mágica de produzir pizza e juntaram a Domino's à família Trigo. Três anos mais tarde, em 2008, foi a vez da dupla se aventurar pela culinária japonesa ao tomar as rédeas do Koni, uma rede que se integrou ao Grupo em seguida. Apesar de poucas noites dormidas trabalhando para atingir o objetivo, a cada momento surgia um novo sonho e, com ele, a vontade de torná-lo realidade. Em 2014, tiveram a ideia de trazer uma opção carioca e descolada para o menu japonês do Grupo Trigo. Assim, nasce o Gurumê. Nesse mesmo ano, a dupla realizou o “American Dream”, contando com duas lojas do Spoleto com sucesso total nos Estados Unidos. Em 2018, encerraram um capítulo muito importante dessa história: a parceria com a Domino's Pizza. Com ele, ficam as lembranças, o aprendizado e a certeza de dever cumprido. No momento em que um sonho termina, instantaneamente, surgem novos. E então nasce um novo filho para o Grupo, o LeBonton. Com inspiração na culinária francesa, o mesmo foi moldado para trazer o sabor inigualável dessa cultura em nosso cardápio. E falando em crescimento, não poderíamos deixar de destacar os mais novos membros da nossa família: China in Box e Gendai, se unindo ao Grupo Trigo para democratizar, ainda mais, a boa culinária. Coincidência boa é só para nos ajudar a somar, né? O China in Box surgiu também em 1992, assim como o Guilhermina. A pesquisa no mercado brasileiro pela necessidade de comida chinesa na época foi a chave do sucesso, trazendo cada vez mais adeptos à comida da caixinha. A história não para por aqui, estamos cada vez mais crescendo e sonhando junto com um único propósito: democratizar a boa culinária. Vamos juntos? Venha acompanhar o maior grupo de comida de verdade do Brasil! Linkedin : Instagram : #VemProTrigo