Coordenar diariamente as operações do Empório; Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes; Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores; Organizar e supervisionar turnos; Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; Gerenciar a boa imagem do restaurante e do empório sugerir formas de melhorá-la; Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdício; Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante e do empório.
3000,00 Ensino médio completo; Experiência na função; Disponibilidade para trabalhar aos sábados e até as 20:00; Responsabilidade; Comprometimento; Iniciativa; Proatividade.
Carga Horária: Segunda a sábado das 10:00 às 20:00.