Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso negócio.
Você elaborará um cardápio de alta qualidade e motivará nossa equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.
As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: Até R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Plano de Incentivo
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Plano de Incentivo
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- supervisão (preferencial)