Vaga: GastrólogoCarga Horária: 220hHorário de Trabalho: 7h às 16h - Segunda a sexta-feira / 7h às 11h - SábadoRequisitos: Ensino superior completo em Gastronomia Atribuições: Auxiliar a Nutricionista na elaboração mensal dos cardápios; Produzir refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, de acordo com o cardápio do dia e dieta do paciente;Aplicar técnicas dietéticas e de cocção para melhor aceitação das refeições;Aplicar técnicas para melhor apresentação e satisfação do paciente;Supervisionar produção dos cozinheiros e auxiliares de cozinha;Treinar técnicas de cocção e cortes com equipe de produção;Coletar amostra de todos os alimentos produzidos;Realizar a limpeza da área de trabalho, forno, buffet térmico e demais equipamentos utilizados;Aferir temperatura dos alimentos produzidos e equipamentos de armazenamento de alimentos;Controlar a quantidade de alimentos produzidos para que não haja faltas, sobras ou desperdícios;Supervisionar o armazenamento dos alimentos para o reaproveitamento. Perfil desejável:Boa comunicação, pro atividade, dinamismo e liderança.Local de trabalho: Tubarão, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência