A vaga de Gerente de Alimentos e Bebidas se trata do profissional responsável pelo planejamento, organização e controles dos serviços de restaurante, bar e lanchonetes. Escala de Trabalho 5x2 alternada. Recursos Humanos - Liderar, orientar e avaliar a equipe. - Treinamento e acompanhamento da equipe de atendimento. - Suporte ao recrutamento e seleções de novos colaboradores. Administrativo - Controle de estoque e pedido de compras dos pontos de venda - Gestão da operação de alimentos e bebidas Financeiro - Abertura e fechamento dos caixas dos pontos de venda Pontos de Venda - Controle de abastecimento semanal e acompanhamento das reposições. - Fazer controle de validade dos produtos e acompanhamento do PEPS (primeiro que entra, primeiro a sair). - Redução de perdas e desperdícios. - Acompanhar a manipulação de alimentos afim de garantir a qualidade dos serviços. - Acompanhamento da operação da equipe de atendimento (atendentes, caixas e garçons) - Identificar as possíveis melhorias para operação dos pontos de venda. - Elaboração do cardápio afim de melhorar a variedade dos serviços e mix de produtos. Gestão - Solicitação e acompanhamento de manutenções a serem realizadas na unidade. - Acompanhamento da operação dos pontos de Venda. - Execução e acompanhamento dos eventos realizados na unidade.