Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe da padaria, treinamento colaboradores e demais atividades relacionadas ao setor;
* Realiza o preparo das matérias-primas a serem utilizadas; armazená-las;
* Realiza a produção dos produtos de produção própria;
* Manipula alimentos e assar os produtos produzidos;
* Mantém a organização e realizar a limpeza geral do setor, entre outras atividades.
Requisitos Necessários:
- Experiência profissional comprovada em CTPS;
- Habilidade motivacional e para lidar com pessoas;
- Facilidade na comunicação;
- Disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados.
* Local de trabalho: Bauru, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Agilidade
* Trabalho em Equipe
* Responsabilidade
* Disponibilidade