1. Confecção do cardápio e planejamento de compras mensais junto a Coordenação;
2. Realizar diariamente a requisição do setor 3. Realizar a conferência diária e em todos os serviços dos carrinhos de distribuição
4. Zelar para o cumprimento dos horários nas entregas de refeições.
5. Realizar a degustação das refeições para pacientes
6. Montar a bandeja piloto para orientação dos funcionários
7. Supervisionar a confecção dos controles de qualidade e validá-los diariamente
8. Zelar pelo cumprimento das rotinas de trabalho pelas copeiras e auxiliares de escritório.
9. Zelar pelo cumprimento da faxina do setor conforme escala de higienização
10. Montar a escala do setor juntamente com a coordenação.
11. Realizar treinamentos para as copeiras e auxiliares de escritório;
12. Zelar pelo padrão de dietas estabelecido na unidade hospitalar;
13. Representar o setor junto ao cliente, atendendo as sugestões e/ou reclamações e adequando os serviços prestados às necessidades deste;
14. Desempenhar atividades burocráticas de administração, estatística de refeições;
15. Acompanhar a coordenação no processo de seleção de novos funcionários;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.900,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus de aniversário