Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
2. Supervisionar a produção;
3. Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
4. Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
5. Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
6. Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
7. Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;
8. Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
9. Apresentar os resultados em reuniões gerenciais.
Remuneração: até 4.500.
Benefícios:
* PLR até 5 salários após experiência;
* Vale-transporte;
* Vale-refeição;
* Assistência Médica Amil;
* Assistência Odontológica Amil;
* 50% de desconto nos produtos da empresa;
* Gympass.
Escala de trabalho: 6x1 - 1 folga na semana e 1 domingo no mês.
#J-18808-Ljbffr