RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: - Responsável por antecipar as necessidades do bar na abertura e pela limpeza e organização durante o fechamento;
- Atender a todas as solicitações de bebidas alcoólicas, vinhos e sucos feitos pelos Atendentes de Restaurante seguindo o manual de receitas;
- Realizar atendimento direto à todos os clientes que se sentarem no balcão do bar mantendo a limpeza durante o plantão;
- Seguir o manual de boas práticas. QUALIFICAÇÕES: - Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Maior de 18 anos. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: - Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): - Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
- Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
- No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte!
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Salário Compatível (CLT)
- Plano de Saúde
- Plano Ondontológico
- Refeição no Local
- Vale Transporte
- Descontos nos Restaurantes Bloomin' Brands (Outback, Abbraccio e Aussie)