A Florence é um hospital de transição dedicado ao cuidado de pacientes, procedentes de hospitais gerais, que possuem um diagnóstico definido e ainda requerem uma intensidade alta de cuidado. Atendemos pacientes para reabilitação intensiva e cuidados paliativos de fim de vida.
Representa um marco no tratamento humanizado, com instalações projetadas para criar uma atmosfera mais pessoal e acolhedora, possibilitando maior interação entre o paciente e seus familiares. Por isso, entre um ambiente com cuidados especializados ou com carinho e atenção, escolha os dois: escolha a Clínica Florence.
Clínica Florence. Mais cuidado, mais vida.
/n
* Ensino Médio completo;
* Experiência em cozinha industrial ou corporativa;
* Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.
/n
* Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;
* Selecionar as verduras e legumes que serão utilizados;
* Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando conforme o quanto solicitado;
* Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão;
* Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;
* Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, segundo a quantidade e qualidade, pré-estabelecida,
* Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene;
* Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
* Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
* Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas;
* Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;
* Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, cuidadores, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos etc.;
* Distribuir o café pelos diversos locais da clínica, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas;
* Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.