Realizar dosimetria de ingredientes utilizados na linha de produção de indústria alimentícia, garantindo que estejam dentro dos padrões estabelecidos de qualidade e segurança alimentar.
Medir e controlar as quantidades dos ingredientes, como álcool etílico, necessários para o processo produtivo.
Manter registros precisos das dosagens e análises realizadas, facilitando o controle de qualidade e a rastreabilidade do processo de produção.
Assegurar o cumprimento de todas as normas e regulamentos de segurança alimentar durante o manuseio e dosagem dos ingredientes.
Pré-requisitos (Obrigatórios): - Ensino Médio Completo.
- Ter disponibilidade para atuar em turnos.
Formação Acadêmica Requerida: Conheça Selpe Gente e Gestão A Selpe conecta pessoas, empresas e propósitos há 60 anos.
Nosso compromisso vai além de atender nossos clientes com excelência: queremos ser parceiros na sua jornada, ajudando você a encontrar a oportunidade que mais combina com seu perfil.
A dica é simples: mantenha seu currículo atualizado e fique de olho nas vagas que publicamos.
Identificou uma que tem tudo a ver com você?
Candidate-se!
Estamos aqui para facilitar seu caminho e te ajudar a dar o próximo passo na sua carreira.
Não encontrou nenhuma vaga?
Deixe o seu CV no nosso banco de talentos.
O processo é todo gratuito!
#J-18808-Ljbffr