ANTES DE ENVIAR CURRICULO VERIFIQUE NOSSO ENDEREÇO.
RUA DESEMBARGADOR PEDRO SILVA, 2280 - COQUEIROS
A função é uma derivação da profissão cozinheiro, pois o churrasqueiro também tem de lidar com suas habilidades culinárias.
Preparar uma boa carne é uma arte, e as expectativas das pessoas que irão desfrutar costumam ser alta.
**Dentre as principais habilidades de um churrasqueiro estão**: reconhecer uma bela carne para churrasco, prepará-la, amaciá-la, temperá-la e saber o ponto certo para tirá-la do fogo e servir.
CONHECIMENTOS
**INSTRUÇÃO**: 2° grau completo e curso profisionalizante da função de churrasqueiro
- Mise em place
- Armazenamento
- Higiene e Manipulação
- Técnicas de preparação de alimentos
HABILIDADES
- Boa comunicação verbal e escrita
- Trabalhar em equipe
- Bons padrões operacionais
ATITUDES
- Proatividade
- Capricho
- Foco em minimizar desperdícios
DESCRIÇÃO DE TAREFAS/RESPONSABILIDADES
- Preparar alimentos de acordo com as fichas técnicas da empresa;
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação vigente;
- Utilizar o uniforme completo;
- Responsabilizar-se por sua praça;
- Manter a limpeza e organização geral de todas as dependências da cozinha e estoques;
- Orientar e supervisionar a produção;
- Organizar e direcionar as comandas de pedidos ("cantar pedidos");
- Zelar pelos equipamentos, utensílios e louças;
- Avaliar diariamente, antes da abertura, a qualidade, sabor, odor e aparência dos pré-preparos;
- Controlar e respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-preparos;
- Seguir as normas de higiene e limpeza exigidas pela Vigilância Sanitária;
- Fazer uso do relógio ponto para entrada e saída do trabalho;
- Respeitar o horário de trabalho escalado;
- Conhecer os pratos do cardápio da casa;
- Manter os equipamentos e utensílios limpos e em bom estado de conservação;
- Respeitar a hierarquia da empresa;
- Efetuar pedidos de compras;
INFORMAÇÕES GERAIS
Turnos de 7 horas e 20 minutos, 6 dias por semana - Horário das 16h30 até 0h50 ou 9h até 17h20
Alimentação fornecida no local do trabalho.
**REMUNERAÇÃO**:
Salário base R$ 2053,00 + taxa de 20% de insalubridade
+ 20 % do base nacional de insalubridade (aprox.
R$ 220,00)
+ taxa de serviço
+ Vale Transporte