Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
/n
* Experiência comprovada em supervisão de operações logísticas;
* Domínio intermediário/avançado de Excel (fórmulas, tabelas dinâmicas, KPIs);
* Habilidades de liderança e desenvolvimento de equipes;
* Perfil proativo com foco em solução de problemas e otimização de processos.
/n
Encarregado de organizar e liberar as rotas, elaboração de escalas, performance da equipe (absentismo, turnover, jornada líquida, gestão de banco de horas, hospedagem, pernoite, entre outros. ). Acompanhar ocorrências de monitoramento de entregas e ocorrências em rota, assegurando a conformidade com as normas de transporte. Garantir a aderência às regras de transporte.
Acompanhar o rendimento das operações com o objetivo de melhorar os custos e a eficácia nos procedimentos.
Ajuda na avaliação de relatórios de desempenho, monitorar indicadores e assegura o cumprimento dos padrões de qualidade para que os produtos sejam entregues ao destino de forma segura e no tempo estipulado. Mede indicadores de produtividade, analisando a quantidade de entregas realizadas pelos motoristas, melhorando as médias de entregas e minimizando as perdas. Preparar relatórios de desempenho de funcionários. Executa outras tarefas relacionadas ao cargo e etc.