**Descrição e responsabilidades**: Responsável pela ordem e limpeza do ambiente de trabalho Responsável por colocar talheres e copos na mesa Responsável pela arrumação do ambiente antes da abertura do restaurante Responsável por retirar utensílios sujos e repor quando necessário Atender e encaminhar o cliente à mesa, servir bebidas e pratos à La Carte.
Auxiliar na venda de pratos e bebidas do cardápio.
Esterilizar utensílios do trabalho.
Retirar os itens do café, almoço e jantar após o fechamento do restaurante; Repor os itens do café da manhã; Montagem de café da manhã servido no quarto; Montar as mesas para café, almoço e jantar; Lançamentos de notas de consumo no sistema; Conferir o abastecimento dos refrigeradores do restaurante;
**Pré requisitos**:
- Ensino fundamental Completo
- Desejável Experiência na área de alimentos e bebidas
- Disponibilidade de horário
**Habilidades**:
- Foco no cliente
- Agilidade
- Trabalho em equipe
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênio com Farmácia
- Seguro de vida
- Vale transporte