Olá candidato, Você já pensou em fazer parte de uma empresa com 30 anos de história, que está em expansão acelerada e é 10º maior rede supermercadista do Brasil, segundo o ranking Abras?
Conheça um pouco da nossa história e venha fazer parte desse time que não para de crescer!
A família Koch, de Antônio Carlos, em Santa Catarina, iniciou a trajetória de sucesso no comércio de feiras livres na Grande Florianópolis, na década de 80.
O êxito na produção e venda de hortifrútis impulsionou Sebastião e os irmãos Geraldo, José Evaldo, Antônio e Albano Koch a diversificar e ampliar os negócios.
Foi assim que, em setembro de 1994, a família inaugurou o primeiro supermercado Koch, em Tijucas (SC).
Com garra e persistência, há 30 anos os irmãos vêm construindo uma história que resultou em um empreendimento de sucesso.
O Grupo é formado por 81 lojas no segmento alimentício, distribuídas no estado de Santa Catarina, entre os formatos varejo e atacarejo.
O Grupo ainda conta com dois Centros de Distribuição, um situado em Tijucas e outro em Governador Celso Ramos, de onde parte toda a operação logística de abastecimento das lojas.
Seu Centro Administrativo e Comercial fica situado na cidade de Itapema, anexo à loja Komprão Koch Atacadista.
Neste ano, na mais recente edição do Ranking Abras 2024 (Associação Brasileira de Supermercados), a companhia saiu da 13ª para a 10ª colocação.
Com esse resultado, o Grupo Koch se mantém como a maior rede supermercadista sediada em Santa Catarina, de acordo com o Ranking.
Vem junto crescer com o Grupo Koch, pois #juntoseunidossomosmelhores !
/n Cursando Ensino Superior; Desejável experiência na área.
/n Você será responsável por: Coordenar equipe de trabalho na ausência do supervisor da área; Garantir a utilização dos equipamentos de Proteção Individual e Coletiva fornecidos pela empresa; Monitorar limpeza periódica no setor, conforme normas a empresa, de saúde e de segurança; Realizar recebimento de mercadorias e armazenar os produtos nas câmaras frias; Auxiliar na venda e no atendimento esclarecendo dúvidas de clientes referentes aos produtos; Executar rotinas como; corte, pesagem, embalagem e etiquetagem dos produtos; Controlar as etiquetas com identificação dos preços dos produtos para manter atualizadas; Conferir o estado de conservação e data de validade dos produtos alocados no balcão do açougue; Sugerir e participar de ações para estimular vendas de produtos que não estão girando, evitando trocas e/ ou perdas; Realizar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.