**Requisitos**: Necessária experiência comprovada em carteira.
Formado em Engenharia de Alimentos, Administração ou Logística.
Conhecimentos de implantação de procedimentos ISO 9001.
Ter conhecimento em Segurança dos Alimentos.
**Atividades**: Garantir o atendimento aos requisitos normativos da área de Qualidade e da interface com as áreas com a finalidade de atender a qualidade de produtos, serviços e empresas.
Conscientizar os funcionários e fornecedores dos procedimentos e normas internas.
Dar suporte e planejar/executar todas as atividades relacionadas à Gestão da Qualidade, tais como: Certificações ISO 9000 (Qualidade) e 22000 (Segurança de alimentos).BPF - Boas práticas de fabricação.MIP - Manejo integrado de pragas, Ferramentas da qualidade.
Melhoria contínua (Planos de ação, indicadores, Produto não conforme, Análise crítica).
Padronização (Controle de documentos).
Auditorias (Internas, de clientes e fornecedores), Legislações.
Registros de Estabelecimentos e Produtos (ANVISA, MAPA) Relacionamento com Clientes (Questionários, Reclamações, Especificações e Visitas).
Treinamentos.
**BENEFÍCIOS**: + Vale Transporte + Vale Alimentação SALÁRIO: A combinar REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)