O Abbraccio pertence ao grupo Bloomin’ Brands International, e já faz história há mais de 7 anos no Brasil com pessoas apaixonadas por momentos especiais e comida italiana. Em 2015, em sua chegada ao país, o Abbraccio trouxe seus diferenciais da culinária italiana artesanal preparada diariamente com ingredientes frescos.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Atender os clientes do restaurante com cortesia e de acordo com os padrões definidos pelo Abbraccio garantindo a qualidade no atendimento;
• Auxiliar o Atendente de Restaurante com os pratos liberados pela cozinha, preparando as bebidas não alcoólicas, conforme solicitação do cliente ou para reposição de refill;
• Recepcionar o cliente conforme padrões definidos pelo Abbraccio, Dando as Boas Vindas, abrindo a porta e encaminhando-o para a sua respectiva mesa desejando-o uma ótima refeição;
• Auxiliar no preparo e servir Hosp. Food.
QUALIFICAÇÕES:
• Ensino Médio/Técnico completo;
• Disponibilidade de horário;
• Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga - Online;
• Dinâmica em grupo - Presencial;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista final - Presencial;
• Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
• Não se candidate para mais de uma vaga;
• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
* Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
* Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Operacional