**Quem somos**
O O Rei do Pão de Queijo nasceu de um sonho e hoje é líder no setor de panificação e faz parte da história dos rio pretenses, como um símbolo de tradição e qualidade.
Estamos há 33 anos fabricando produtos com ingredientes cuidadosamente selecionados e preparados com a dedicação de quem sabe que está fazendo algo especial.
O Rei do Pão de Queijo é muito mais do que um lugar para comprar pães e bolos.
É um local onde as pessoas se encontram e compartilham histórias.
Um lugar onde todos são bem-vindos e se sentem em casa.
Venha fazer parte da nossa Equipe!
Se você é um profissional dedicado, o O Rei do Pão de Queijo é o lugar certo para crescer profissionalmente.
**Descrição da vaga**:
Exercem a gerência de produção na salgadaria, confeitaria e padaria; definem e implementam plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e recursos auxiliares, elaborando plano de racionalização e redução de custos e necessidades de matérias-primas; planejam a produção, programando mão-de-obra e paradas ou intervenções em máquinas, equipamentos e instrumentos; gerenciam equipes de trabalho, administrando admissões, demissões, promoções e promovendo o desenvolvimento das equipes por meio de cursos e treinamentos; asseguram e promovem o cumprimento das ações de proteção ao meio ambiente e também pelas normas de higiene e segurança no trabalho, por meio de orientações às suas equipes; desenvolvem e implantam métodos e técnicas que visam melhorar e otimizar o processo de produção; gerenciam manutenção básica de máquinas e equipamentos e solicitam manutenção quando necessário.
**ATIVIDADES CONTÍNUAS**:
**A - DEFINIR PLANO OPERACIONAL**
A.1 - Analisar a demanda de produtos
A.2 - Analisar a capacidade produtiva e recursos auxiliares (mão-de-obra, equipamento, material)
A.3 - Elaborar plano de racionalização e redução de custos
A.4 - Elaborar orçamento de despesas e necessidades de matérias-primas
A.5 - Definir indicadores de controle (produtividade, custo, qualidade e consumos específicos)
**B - PLANEJAR A PRODUÇÃO**
B.1 - Estabelecer plano de produção (tipo, quantidade, prazos)
B.2 - Programar mão-de-obra
B.3 - Programar paradas ou intervenções em máquinas, equipamentos e instrumentos Industriais
B.4 - Planejar necessidades de insumos, matérias-primas e materiais auxiliares
**C - GERENCIAR PESSOAS**
C.1 - Promover treinamento e desenvolvimento do pessoal da equipe
C.2 - Delegar atribuições
C.3 - Avaliar o desempenho do pessoal da equipe
C.4 - Dar feedback da avaliação do pessoal da equipe
C.5 - Estimular a motivação do pessoal da equipe
C.6 - Aprovar normas e instruções
C.7 - Gerenciar salários, promoções, admissões e demissões do pessoal da equipe
C.8 - Gerenciar o absenteísmo (faltas, licenças, afastamentos e etc)
**D - ADMINISTRAR A PRODUÇÃO E OPERAÇÃO**
D.1 - Administrar indicadores de controle (produtividade, custo, qualidade e consumos específicos)
D.2 - Administrar o resultado da qualidade no processo
D.3 - Administrar estoques de matérias-primas, produtos em elaboração e acabados, materiais e insumos
D.4 - Administrar ações de manutenção
D.5 - Viabilizar o cumprimento de normas e procedimentos
D.6 - Monitorar o cumprimento de normas e procedimentos
D.7 - Administrar fluxos de armazenagem e expedição
**E - PROMOVER CONDIÇÕES DE HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO**
E.1 - Apresentar sugestões para elaboração de planos de higiene e segurança no trabalho
E.2 - Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho
E.3 - Apresentar soluções para eliminação de situações e áreas de risco, de insalubridade e atos inseguros
E.4 - Minimizar a exposição de pessoas em áreas insalubres e de riscos
E.5 - Colaborar na definição e disponibilização de epi's e epc's
E.6 - Investigar causas de ocorrências nas áreas de higiene e segurança no trabalho
E.7 - Garantir a ordem, limpeza e organização das áreas de trabalho (house keeping)
E.8 - Apoiar as campanhas de higiene e segurança na empresa
**F - COMUNICAR-SE**
F.1 - Facilitar o fluxo de informações
F.2 - Promover reuniões setoriais
F.3 - Interagir com demais áreas da empresa
F.4 - Expedir relatórios gerenciais
**ATIVIDADES PERIODICAS**:
**B - PLANEJAR A PRODUÇÃO**
B.5 - Revisar planos de produção
B.6 - Implementar planos de redução de custos
**C - GERENCIAR PESSOAS**
C.9 - Identificar necessidades de treinamento e desenvolvimento do pessoal da equipe
C.10 - Revisar manuais de procedimentos
**D - ADMINISTRAR A PRODUÇÃO E OPERAÇÃO**
D.8 - Administrar ações para redução de custos de produção
D.9 - Administrar reclamações de clientes, consumidores e de não conformidade
**E - PROMOVER CONDIÇÕES DE HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO**
E.9 - Acompanhar auditorias internas e externas de higiene e segurança no trabalho
**G - IMPLANTAR TECNOLOGIAS E INOVAÇÕES**
G.1 - Participar da análise de tendências do mercado
G.2 - Discutir com PD e marketing o desenvolvimento de novos produtos e processos