Executar atividades ligadas ao setor de produção de farinha e óleos, principalmente as mais simples e semiqualificadas, observando sempre orientações do superior imediato.
Auxiliar na seleção dos produtos e materiais efetuando controle visual dos mesmos, separando-as do lote e encaminhando para armazenagem.
Auxiliar a montagem, bem como eventualmente, na operação de máquinas simples participando do processamento, alimentação e ajustes das mesmas visando o efetivo apoio.
Executar outras atividade.
**Responsabilidades e atribuições**
Conferir massas da saída, realizando testes específicos, com intuito de garantir a qualidade, diariamente
Passar carga de massa de vísceras, realizando procedimento com espátula, a fim de liberá-la para o processo de produção de farinha, diariamente
Informar qualidade da massa, transmitindo dados, com intuito de melhorias no processo, diariamente
Vistoriar máquinas, analisando funcionamento, necessidade de troca de peças entre outros, com intuito de zelar pela manutenção do maquinário, diariamente
Retirar amostras de óleo, farinha de vísceras e pena para envio de análises laboratoriais,
Passar vapor nas tubulações de óleo, abrindo válvulas, conforme procedimentos, com o intuito de evitar contaminação e realizara limpeza, diariamente
Carregar caminhões de óleo, abrindo válvulas do tanque, com o intuito auxiliar no processo de carregamento, sempre que necessário.
Realizar limpeza da fábrica, utilizando produtos e equipamentos, com intuito de manter condições ideais de higiene, diariamente
Acompanhar nível dos silos de farinha, vísceras e penas, realizando leitura visual, com intuito de informar dados para programação de carregamento, diariamente
Fazer o reprocesso de produtos, retornando os desnecessários para as etapas de produção, visando garantir atendimento ao padrão de qualidade, sempre que necessário
**Requisitos e qualificações**
Perfil Profissional: Disponibilidade de Horário, Sabe Trabalhar Sobre Pressão, Estomago Forte
Ensino Fundamental Incompleto
**Informações adicionais**
**Ética, Transparência, Disciplina e Espírito de Equipe** são alguns dos valores que fazem parte da cultura interna da **São Salvador Alimentos (SSA)**, e que estão alicerçados em princípios sólidos que se traduzem em nossa essência e nosso jeito de ser.
Aqui na **SSA **somos guiados em garantir o melhor alimento saudável, seguro e acessível a toda a população, respeitando a vida, o meio ambiente e contribuindo para um mundo melhor.
São 31 anos de história e mais de 7 mil colaboradores espalhados em sete estados e o Distrito Federal.
Com duas unidades produtivas localizadas no estado de Goiás, Itaberaí (Matriz) e Nova Veneza, a SSA atua em cadeia de produção verticalizada e, com isso, tornou-se a segunda maior empresa produtora de proteína animal do Estado, na 87ª posição das 100 maiores do agronegócio brasileiro (Revista Forbes 2021), e entre as 10 melhores empresas para trabalhar do Centro-Oeste, certificada pela consultoria internacional GPTW.
A SSA possui as marcas **Boua** e **SuperFrango**, atende mais de 24 mil clientes brasileiros e ainda esta presente em 74 países.
Por isso, acreditamos que para oferecer um alimento saudável é preciso ir além de produtos de qualidade, tecnologia e processos, mas unificando a **Sustentabilidade às Pessoas**.
Entendemos que só assim continuaremos com uma das principais empresas produtoras de carne de frango do Brasil, com atuação em todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis, até a distribuição de produtos in natura e processados.
Na **SSA**, entendemos que o crescimento econômico e das pessoas caminham juntos e em constante transformação, sempre guiados por nossos princípios e valores.
**Venha nos ajudar a construir essa história!
**
**#SSA - Alimentando vidas e construindo sonhos**: