Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralAtribuições Principais:Fiscalizar a qualidade dos serviços e pratos oferecidosAtender as reclamações e solucionar problemas dos clientesCoordenar todas as atividades relacionadas com o serviço e atendimento aos clientesMonitorar organização de reservas e campanhas de marketingAssessorar a direção no recrutamento, formação, avaliação e outras decisões relativas ao pessoal de serviçoOrganizar e planejar o plantão e a escala de trabalhoAcompanhar os treinamentos da área de serviçoAdministrar o estoque de bebidas e de outros produtos utilizados no bar e no atendimento ao clienteFechamento de caixaGerenciar as vendas e o controle financeiro.Requisitos:Ensino Superior Completo ou CursandoExcelentes habilidades de comunicação, organização e liderançaCapacidade de trabalhar em um ambiente aceleradoGostar de gerenciar pessoasRemuneração: 4.500,00 (2.325, 00 (base) + 2.200,00 (média gorjeta)Benefícios: Vale Transporte ou Vale Combustível, Refeição no Local, Desconto no Plano de Saúde Unimed